Нейросети в Концепт Арте: удивляем сами себя.

 

Роман Гуро. GUROED.COM

Задумывались ли вы о том откуда у человека появилась фантазия? Как она работает? Как скоро фантазия появится у искусственного интеллекта?
Вы наверняка слышали, что лучший сценарий развития Искусственного Интеллекта, где нам ничего не угрожает, это симбиоз ИИ с человеком.
Мы займемся этим симбиозом уже сейчас. Возьмем творчество нейросетей и приправим его нашим творческим мышлением. Но главное, разберемся на практике, как это наше творческое мышление работает, как разогнать его во всю мощь для генерации новых идей, которые удивляют.


Автор

Роман Гуро. Основатель и ведущий он-лайн курса Рисунка и Цифровой Живописи и курса Концепт-Арт (GUROED.COM).

В игровой индустрии с 2001 года. С 2010 года ведущий курса Рисунка и Цифровой Живописи и курса Концепт-Арт (GUROED.COM). На данный момент Арт директор компании Red Beat. Работал в компаниях: King Ltd, Nival, Crytek GmbH., Creoteam и других. Основные направления: Арт Дирекшин, Образование для художников, Дизайн персонажей, Иллюстрация, 3D.

2015-2016 Lead Artist в студии King Ltd (Activision-Blizzard), Singapore. C 2011 по 2014 Арт-директор студии Nival. До этого один из основателей и создателей студии CREOTEAM и проектов COLLAPSE и COLLAPSE: The Rage. С 2002 по 2004 работал в Германии в компании Crytek GmbH над проектом FarCry. Принимал участие в известных игровых проектах, среди них такие как: Prime World, Defenders, Etherlords, FarCry, Tanki on-line, Perimeter, Heroes of Might and Magic V, Adrenalin: Extreme Show, Falling Stars, Time Zero, Berserk, Maelstrom, Duke Nukem: Endangered Species и других.

  ||   _CG EVENT 2021 DIGITAL HUMANS, AI, Нейросети, ИИ, Art, Concept Art, Crypto Art