Кухня 360°. Пайплайн
Александр Корецкий. 360° expert
На сегодняшний день многие студии уже имеют четкий и выработанный пайплайн, который отлично подходит для решения уже давно всем известных задач. Но как только в этот процесс нужно добавить «блюдо в формате 360°», это может запросто испортить всем «обед», а то и вовсе, оставить без «ужина». В этот раз рассмотрим нюансы и отличия, и как сделать все вовремя, и при этом не сжечь команду.
План
1) Правильная съемка — 75% успеха на посте;
2) Софт. Что мы можем из «коробки», и без чего никак?
3) Клинап, трекинг, стабилизация.
4) «Тачка» для 360.
5) Особенности пайплайна.
6) Команда. Кто, что и когда?
Автор
Александр Корецкий 360°- эксперт/супервайзер, в сфере более 4-х лет.
Сотрудничество с компаниями: Жи-Ши, AScreen, VResorts, Planetpics, Remagic Studio, РосVR, Insta360-Russia.
Постпродакшн специалист на проекте «Заповедья» (Planetpics) в формате 360°, который был показан в рамках Восточного Экономического Форума.
Участвовал в проектах для различных крупных известных компаний и брендов таких как: Сбербанк, ВТБ, X5, Газпром, Росконгресс и др.
360/VR технический консультант на проекте «Лиза Алерт» Московской Школы Кино.
|| CG EVENT 2020 ONLINE, R&D/Pipeline, VR/AR/MR/xR