Snap Inc.: что нового в мире AR?

 

Максим Заболотный. AR VFX Designer в компании Snap Inc.
Николай Филон. Lead 3D Designer в компании Snap Inc.

Команда Snap Inc. вносит свой вклад в прогресс человечества, предоставляя возможность самовыражаться и получать удовольствие от общения, познавая окружающий мир. Мы расширяем границы возможного на мобильных устройствах, выходя далеко за рамки флагманских конфигураций, делая инновации доступными широкой аудитории пользователей. Продолжая развивать мир AR, мы рады представить продукты и технологии, над которыми работали в последнее время. Будет больше деталей за неделю до ивента! Stay tuned!

 


Авторы

Максим Заболотный, AR VFX Designer в компании Snap Inc.
Максим обладает более чем десятилетним опытом в CG-индустрии. Работал над созданием графики для кино- и рекламных проектов в ряде украинских студий как артист и технический директор, а также в качестве режиссера. С 2019 года занимается realtime VFX в украинском офисе Snap.


 

Николай Филон. Lead 3D Designer в компании Snap Inc.
Николай работает в CG индустрии более 9 лет. Работал над проектами для 20th Century Fox, Creative Assembly, Hewlett Packard Enterprise и многих компаний и игровых студий. С 2018 года присоединился к команде Snap для участия в проектах с дополненной реальностью.

  ||   _CG EVENT 2021 DIGITAL HUMANS, AI, Нейросети, ИИ, Avatars, Mobile Apps, Mocap