fbpx

Тренды в короне или корона в тренде: куда катится рынок CG и что с этим делать?

 

Дмитрий Глазырин. CEO. Mondlicht Studios

Все знают о буме на удаленку и возможности работать с проектами мирового уровня, сидя в российской глубинке. Мы с вами поговорим о более интересных вещах и разберем визуальные тренды. Они трансформируют наш рынок, меняют визуальное восприятие и помогают нам находить больше денег и славы.

Итак, какое отношение балет имеет к промо-ролику сериала о наркотиках? Зачем нужна внутрикадровая динамика? Какой контент сейчас хотят увидеть крупные бренды? Стоит ли продолжать пинать рынок NFT или можно забыть о нем после успеха Beeple? В конце концов, почему все сходят с ума от UE? Обо всем этом и многом другом мы поговорим на примере реальных проектов и боевых задач.

План:
1. Они сгорят: как мы делали NFT для Хабиба
2. Достать ножи: как аргентинское танго помогло нам попасть на Таймс-Сквер
3. Контент без людей: как бренды готовят презентации в эпоху COVID-19
4. Поддержки ради: проекты, сплотившие нас в эпоху тотальной изоляции
5. Это нереально: почему важно инвестировать в UE

 


Автор 

Дмитрий Глазырин. Art Director / CGI artist / Creative retoucher. Германия.

Об авторе:
Дмитрий работает в CG индустрии более 14 лет. В настоящий момент является сооснователем и CEO немецкой студии Mondlicht Studios. Работал над проектами для Netflix, Amazon, Lexus, Nike, Lucid и многих других брендов в российских и зарубежных студиях Бразилии, Великобритании, Австралии и Германии. Спикер Unhide School, 3d Design and Motion Show (Maxon), Chaos Group и др.

 

  ||   _CG EVENT METAVERSE 2021, hit, hiteng, hitspeak, Motion Design, NFT и CryptoArt, Rendering, Unreal Engine